Cornell Hyperloop разрабатывает миниатюрный электромагнитный поезд (длина 3м) концепта "гиперлуп" и технологии, необходимые для него - магнитную подушку, магнитные тормоза и больше. За время участия в команде, я стал ее Президентом и Главным Инженером-Конструктором. Я разработал силовую установку на базе линейного индукционного мотора, первую версию системы стабилизации и шасси, а также принимал непосредственное участие в дизайне других механических узлов, электрической архитектуры поезда и низковольтных систем.
Я работал над end-of-line (EOL) тестером жидкостной системы охлаждения одного из продуктов компании - индустриального аккумуляторного блока Megapack 2XL. Я спроектировал и проконтролировал производство кастомных деталей заменяющих сборку коннекторов из 5 деталей, несколько деталей из листового металла, и также перераспределил систему жгутов тестера. Я работал с гидравликой и пневматикой, а также над новой системой жгутов. Как результат работы, я ускорил процесс тестирования, устранил причины неполадок тестера, и стандартизировал сборку тестера.
Во время работы в лаборатории, передо мной стояла задача разработать метод соединения частей композитной конструкции в космосе: дизайн самого соединения и производственный процесс. Я разработал дизайн складываемого соединения с помощью параметризированных симуляций в Abaqus, что потребовало написание автономной программы на Python, а потом произвёл и протестировал соединение, также усовершенствовав производственный процесс.
На курсе по микроконтроллерам, основанном на Raspberry Pi 2040, я выполнил несколько проектов: Synthesizing Bird Song, Digital Galton Board, PID Helicopter и 2D Tanks Game. Для выполнения проектов, я работал с PWM, VGA, ADC, Low-pass filters, PID, и прочими алгоритмами и функциями микроконтроллера, а также собирал и паял электросхемы.